Großzügig Wohnen in Neumühl ! Schöne 3-Zimmer-Wohnung !

Wichtiges im Überblick
PLZ 47167
Ort Duisburg
Nettokaltmiete 429,38 €
Kaltmiete 394,14 €
Warmmiete 622,14 €
Nebenkosten 228,00 €
Heizkosten 64,00 €
Courtage Provisionsfrei
Kaution 1.182,42 €
Flächen
Wohnfläche 85,7 m²
Zimmeranzahl 3.0
Anzahl der Schlafzimmer 3.0
Anzahl der Badezimmer 1.0
Ausstattung
Befeuerungsart
Gas Ja

Objektbeschreibung

Wohnen in einer zentralen und grünen Lage in Duisburg-Neumühl. Die Objekte sind ausgestattet mit Kunststoff-Thermopanefenstern und Gas-Zentralheizung. Anliegerstellplätze und ein Spielplatz befinden sich direkt am Haus. Der Eigentümer unterstützt die anfallenden Renovierungsarbeiten durch den Mieter mit einem Baumarktgutschein.

Lage

Die Stadtmitte von Duisburg ist innerhalb weniger Minuten über den Nahverkehr erreichbar. Der Autobahnanschluß zur A42 und A40 sind ebenso ideal mit dem PkW erreichbar.

Ausstattung

Großzügige 3-Zimmer-Wohnung mit Wannenbad, schönes Wohnzimmer und separate Essecke, Wohn-/ Essküche, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer, Balkon, Kabelanschluß und Kellerraum vorhanden. Das Badezimmer sowie die Küche wurden modernisiert.

Sonstige Angaben

Die Betriebs- und Heizkosten werden gesondert als Vorauszahlung vom Mieter geleistet und jährlich abgerechnet. Die Kaution kann in 3 Raten gezahlt werden. Vereinbaren Sie Ihren Besichtigungstermin mit Herrn Ludwig unter 0231-229813-63 oder 0178-2996980 ! Weitere Angebote auf Anfrage oder unter www.tc-immoconsult.de!