TC ImmoConsult oHG // Wohnen und Arbeiten unter einem Dach! Zweifamilienhaus in Dortmund-Körne!

Wichtiges im Überblick
PLZ 44143
Objektbeschreibung

Dieses freistehende und teilweise unterkellerte Zweifamilienhaus in attraktiver Lage von Dortmund-Körne wurde ursprünglich im Jahre 1950 in Massivbauweise errichtet und befindet sich auf einem 686 m² großen Kaufgrundstück. Diese Immobilie eignet sich ideal für beispielsweise Gewerbetreibende, die Wohnen und Arbeiten unter einem Dach kombinieren möchten. Das Erdgeschoss bietet Ihnen eine Nutzfläche von insgesamt ca. 90 m² und wird derzeit als Werkstatt bzw. Lager genutzt. Sozialräume mit entsprechenden sanitären Einrichtungen sind vorhanden. Das erste Obergeschoss bietet Ihnen ebenfalls eine Fläche von ca. 90 m² und wird aktuell als Büro genutzt. Dieser Bereich kann durch kleinere Umbaumaßnahmen zu Wohnzwecken umgebaut werden. Da das Haus teilweise unterkellert ist stehen Ihnen weitere ca. 32 m² an Nutzfläche zur Verfügung. Auf dem nicht ausgebauten Spitzboden können weitere Dinge gelagert werden. Das Haus ist durch die laufenden Instandhaltungsmaßnahmen in einem guten Zustand. Sämtliche Gewerke wie Leitungen, Elektrik, Dach, Bäder und Fassade sind in den letzten Jahren erneuert worden. Beheizt wird das Haus durch eine ebenfalls erneuerte Gas-Zentralheizung (Niedrigbrennwerttherme). Derzeit ist diese Immobilie für eine monatliche Nettokaltmiete in Höhe von EUR 1.383,00 zzgl. Nebenkosten vermietet. Das Mietverhältnis ist bereits zum 01.07.2013 gekündigt. Auf Wunsch kann das Haus auch evtl. früher frei gezogen werden. Abgerundet wird dieses Immobilienangebot durch zwei abschließbare Garagen sowie weitere sechs Aussenstellplätze für Ihre Pkw.

Lage

Ihre neue Immobilie befindet sich in attraktiver Lage im beliebten Dortmunder Stadtteil Körne in einer ruhigen Anliegerstraße. Alle Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung Ihres täglichen Bedarfs, Kindergärten, Schulen sowie öffentliche Verkehrsmittel sind ebenso zügig erreicht, wie auch die Dortmunder Innenstadt.

Ausstattung

Nur einige Highlights Ihres neuen Domizils: - Wohnen und Arbeiten unter einem Dach - ca. 90 m² mögliche Wohnfläche - ca. 122 m² Nutzfläche - 686 m² großes Kaufgrundstück in attraktiver Lage von Dortmund-Körne - sämtliche Gewerke sind in den letzten Jahren erneuert worden - kein Reparaturstau Am besten vereinbaren Sie sofort Ihren persönlichen Besichtigungstermin und überzeugen sich selber von dieser Immobilie und den vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten.

Sonstige Angaben

Für Ihr individuelles Finanzierungsangebot über unsere zahlreichen renommierten Bankpartner stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir verkaufen auch Ihre Immobilien! Rufen Sie uns an oder informieren Sie sich über uns und unsere weiteren Angebote unter: www.tc-immoconsult.de! Registrieren Sie sich auf unserer Facebook-Seite unter www.facebook.de/Immobilienmakler.Dortmund und Sie werden automatisch über unsere neuen Angebote informiert!

Objektkategorie
Nutzungsart
Wohnen Ja
Vermarktungsart
Kauf Ja
Objektart
Haus Zweifamilienhaus
>Adressdaten
PLZ 44143
Bundesland Nordrhein-Westfalen
Kaufpreis 240.000,00 €
Innencourtage Nein
Innencourtage inkl. MwSt. Ja
Courtage 3,57% des Kaufpreises inkl. MwSt.
Courtage inkl. MwSt. Ja
Flächen